房地產(chǎn)估價師《經(jīng)營與管理》專項(xiàng)練習(xí)題

    時間:2021-04-10 13:47:27 試題 我要投稿

    房地產(chǎn)估價師《經(jīng)營與管理》專項(xiàng)練習(xí)題2017

      1、已知年名義利率為12%,按月計息,則年有效利率為( )。

    房地產(chǎn)估價師《經(jīng)營與管理》專項(xiàng)練習(xí)題2017

      A、12.55%

      B、12.00%

      C、12.36%

      D、12.68%

      答案:A

      2、國家頒布的《測量規(guī)范》和( )是房地產(chǎn)測量工作依據(jù)的主要規(guī)范性文件。

      A、《建筑制圖標(biāo)準(zhǔn)》

      B、《建筑面積計算規(guī)則》

      C、《地形圖圖式》

      D、《建筑標(biāo)準(zhǔn)圖集》

      答案:C

      3、物業(yè)代理的作用之一,就是通過廣告等市場宣傳活動,對潛在的投資置業(yè)人士進(jìn)行( )。

      A、市場定位

      B、有效的引導(dǎo)

      C、預(yù)測

      D、幫助

      答案:B

      4、已知某普通住宅開發(fā)項(xiàng)目的土地費(fèi)用、開發(fā)成本、開發(fā)費(fèi)用和與轉(zhuǎn)讓房地產(chǎn)有關(guān)的稅金分別為1500萬元、2500萬元、1000萬元和600萬元,若該項(xiàng)目的總銷售收入為9000萬元,則應(yīng)繳納土地增值稅的數(shù)額為( )萬元。

      A、1020

      B、1360

      C、780

      D、1040

      答案:C

      5、開發(fā)商在辦理存款抵押貸款時,抵押存款限額低,對開發(fā)商( )。

      A、有利

      B、不利

      C、利弊各半

      D、不影響

      答案:A

      6、下列哪項(xiàng)是物業(yè)管理中經(jīng)營計劃的核心。

      A、經(jīng)營費(fèi)用估算

      B、預(yù)算

      C、預(yù)期收益估算

      D、制定租金方案

      答案:B

      7、如果降低房地產(chǎn)開發(fā)過程中的配套費(fèi)用,則會使商品房的供應(yīng)( )。

      A、增加

      B、減少

      C、不變

      D、大幅度減少

      答案:A

      8、動態(tài)投資回收期是指項(xiàng)目以( )所需的時間。

      A、經(jīng)營收人抵償全部投資

      B、全部現(xiàn)金流入抵償全部現(xiàn)金流出

      C、凈收益抵償全部投資

      D、凈收益現(xiàn)值抵償全部投資

      答案:C

      9、對商業(yè)繁華程度的'依賴性最大的物業(yè)是( )。

      A、商場

      B、住宅

      C、高爾夫球場

      D、寫字樓

      答案:B

      10、某梯形宗地的角點(diǎn)坐標(biāo)分別為(670500,1287650)、(671100,1287650)、(670900,1287850)和(670500,1287850),則該宗地的土地面積為( )平方米。

      A、100000

      B、120000

      C、80000

      D、160000

      答案:A

      11、下列計算一半建筑面積的是( )。

      A.無柱的雨篷

      B.無頂蓋的室外樓梯

      C.騎樓

      D.無頂蓋的陽臺

      答案:B

      12、個人住房貸款比例不高于所購房屋價款或評估價值的( )%。

      A.60

      B.70

      C.80

      D.90

      答案:C

      13、已售公有住房的住宅公共部位維修基金向( )籌集。

      A.房管部門

      B.物業(yè)管理公司

      C.住房公積金管理中心

      D.售房單位和購房人

      答案:D

      14、契稅的課稅對象為( )。

      A.房地產(chǎn)的出售人

      B.房地產(chǎn)的購買人

      C.房地產(chǎn)的使用權(quán)人

      D.發(fā)生權(quán)屬轉(zhuǎn)移的房地產(chǎn)

      答案:D

      15、屬于直接融資的金融工具為( )。

      A.存款單

      B.保險單

      C.支票

      D.銀行承兌匯票

      答案:C

      16、銀行向居民購買住宅提供抵押貸款的方式屬于( )。

      A.商業(yè)信用

      B.國家信用

      C.消費(fèi)信用

      D.A和C

      答案:C

      17、保險人為債務(wù)人的信用提供擔(dān)保的險種稱為( )。

      A.財產(chǎn)損失保險

      B.保證保險

      C.責(zé)任保險

      D.信用保險

      答案:D

      18、保險合同的客體為( )。

      A.保險人

      B.保險利益

      C.保險金額

      D.被保險人

      答案:B

      19、股票與債券的共性是( )。

      A.收益性

      B.償還性

      C.安全性

      D.市場價格與票面價值的一致性

      答案:A

      20、投資基金證券的持有人與發(fā)起人的關(guān)系是( )關(guān)系。

      A.股權(quán)

      B.債權(quán)

      C.契約

      D.債務(wù)

      答案:C

    【房地產(chǎn)估價師《經(jīng)營與管理》專項(xiàng)練習(xí)題2017】相關(guān)文章:

    房地產(chǎn)估價師《經(jīng)營與管理》練習(xí)題05-28

    房地產(chǎn)估價師《經(jīng)營與管理》練習(xí)題及答案參考05-28

    房地產(chǎn)估價師信息之房地產(chǎn)估價師制度與政策練習(xí)題05-27

    注冊房地產(chǎn)估價師制度與政策練習(xí)題及答案整理05-27

    房地產(chǎn)估價師申報條件12-25

    語文漢字拼音專項(xiàng)的練習(xí)題05-03

    小升初語文漢字拼音專項(xiàng)練習(xí)題05-02

    市政工程管理與實(shí)務(wù)練習(xí)題05-27

    房地產(chǎn)年度經(jīng)營計劃范文03-18

    小升初文學(xué)常識專項(xiàng)練習(xí)題及答案04-15

    国产一级a爱做免费播放_91揄拍久久久久无码免费_欧美视频在线播放精品a_亚洲成色在线综合网站免费

      亚洲综合一区精品一区 | 日韩欧美一区不卡 | 亚洲中文字幕在线天天更新 | 午夜视频福利在线 | 亚洲欧美日韩在线图 | 亚洲va中文字幕欧美不卡 |